Привет друзья, ребенок хочет делать компьютерные игры, как можно этому научиться?
обучение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-09-2021 04:55:47
Привет, можешь его записать на курсы программирования roblox , вот тут это можно сделать. Удивительно красочная среда и легкий в понимании интерфейс Роблокс позволяют даже самым маленьким пользователям разрабатывать интересные игровые сюжеты и даже создавать собственные серверы. Многопользовательская онлайн-платформа Roblox Studio также предназначена для разработки онлайн-квестов, виртуальных миров, онлайн-карт, головоломок, гонок.
Поделиться312-02-2022 01:45:57
Мы пока играем в игры. Нравится игра "Секрет небес", но как в нее играть, пока еще не знаем. Нашли гайды клуб романтики на сайте showgamer. Описаны все руководства по играм, рассказано какие инструменты применить для прохождения, какой ход предпринять и многое другое. Изучаем информацию.
Поделиться430-05-2022 04:32:17
Добрый день. Недавно интересовался самыми высокопроизводительными серверами и все пришли к выводу, что нужно брать IPv4 в сервисе https://andreyex.ru/servera/proksi/poku … -k-rabote/ . Если нет возможности купить такой продукт, то можно всегда арендовать на срок и под свои цели. Покупал стандартный пакет, цены и обслуживание на высоте.
Поделиться508-11-2022 04:19:56
Привет! Я играю в ГТА, кто еще играет, подскажите где найти сервера САМП?
Поделиться608-11-2022 04:22:02
Привет! Я играю в ГТА, кто еще играет, подскажите где найти сервера САМП?
Добрый день! Я вам могу подсказать где можно будет скачать себе лучшие сервера САМП . Их я видел несколько штук на портале v-gta.fun. Сервера заслуживают вашего внимания, играть на них одно удовольствие! Я себе скачал парочку и теперь мне не скучно по вечерам.