И сново здрямсте Друзья! Это сново я!В продолжение темы о Виртуальной России,хочу представить Вам еще один проект схожего характера под таким манящим названием как Золотой Клон.Принцип такой же как и в ВР,но только в ЗК мы окунемся в средневековье.Во времена Купцов и Бояр,Князей и Императоров.Эта экономическая игра как и ВР не требует чтобы в ней проводили много времени,но требует первоначального вложения.На первой стадии после реги мы получаем статус Бродяги.Который в течении 30 дней может поправить свое материальное положение,но только в том случае ,если Вы поможете ему это сделать.Устройте его на работу,даже на две и уже к концу испытательного срока у Вас будет на счету какая никакая сумма,которая будет опорой для перехода на новый уровень Ну а если Вы поступите на службу а Посольство,то для Вас открыты почти все двери.Посольство дает реферальную ссылку,по которой Вы можете приглашать своих друзей в мир виртуальных возможностей.Кажный пришедший по вашей ссылке Ваш потомок,и припереходе на новый ур вы получаете 20% от взноса,что равно 1 золотому.Чем больше друзей,тем больше заработок в начале.Ну а как вы стали Рабочим так зарабатывайте уже низависимо ни от кого.Это реально интересно и серьезно.Игра-работа в одной упаковке.Заходите я буду тут:Золотой Клон..Можете всегда расчитывать на мою поддержку.И давайте обсудим это дело!
Золотой Клон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224-05-2011 04:25:58
Завел себе еще одного клона,поднял статус до рабочего..доход мизерный от 2 рабочих 5 центов сутки.Этот Клон и вправду может стать Золотым
Страница: 1