уже 1.5г встречаюсь с раком, я женщина козерог. всю душу вымотал! то любит, то не любит. то нужна. то не нужна. то хочет быть вместе, то нет. и постоянно ищет во мне какие то недостатки, чтобы не развивать отношения дальше. 3 недели любит. каждую свободную минуту со мной проводит, пылинки сдувает, звонит по несколько раз в день. потом раз - и все меняется. начинает отмораживаться и пропадать. ну естественно слышу, что он во мне разочаровался, нет у нас взаимопонимания и будущего. и прочая лабуда. по серьезному расставались уже 6 раз((( или я его ворачиваю или он меня... вот сейчас в 6 раз вчера расстались... скажите, у кого похожая ситуация и как вы с этим справляетесь?! есть вообще счастливые пары с таким сочетанием? у нас такая магическая связь. и влечет ужасно друг к другу. и вместе не можем и по раздельности тоже. я уже устала ото всего этого. чего я только не делала! и сама уже сильно поменялась, и научил он меня многому, а я его. а ему все мало, что то не хватает. да и в последнее время, если сам и возвращается и просит помочь ему с этими противоречиями в себе справиться - ничего не делает... что мне делать? я его уже вчера попросила мне больше никогда не звонить и забыть о моем существовании. (кстати, это он мне сказал, что если тебя такие отношения не устраивают. скажи, чтобы я тебе не звонил и я не буду...) я вообще уже в психичку превратилась. очень его люблю и хочу с ним семью. и он это знает... у меня порой возникает чувство, что он просто меня использует. а он обижается на это... как мне быть? можно все это изменить на нормальные отношения? или все это говорит о его несерьезности и отсутствие любви? помогите разобраться?
женщина козерог и мужчина рак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться214-11-2018 16:57:42
Со стороны видно, что женщина козерог и мужчина рак притягиваются друг к другу, как магнитом. Только вот характер рака не всегда позволяет паре наслаждаться отношениями в полной мере - https://jesoteric.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/muzhchina-rak-i-zhenshhina-kozerog.html. Женщине-козерогу придется либо смириться и принять партнера таким, какой он есть, либо искать другого мужчину.
Страница: 1