Здраствуйте! У меня такая проблема, что идут обильные выделения зеленого цвета с неприятным запахом. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечиться?
выделения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-11-2018 16:52:03
Здраствуйте! У меня такая проблема, что идут обильные выделения зеленого цвета с неприятным запахом. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечиться?
Подобного вида выделения во время полового акта являются очевидным отклонением от нормы и указывают на наличие болезней. Обязательно сходите к гинекологу и сдайте анализы. На mesyachnye.expert есть более подробная информация о том, какими должны быть выделения и почему следует внимательнее относиться к интимной гигиене, особенно женщинам.
Поделиться330-06-2022 16:10:05
на инфекцию очень похоже
Поделиться404-07-2022 20:37:14
К врачу нужно обращаться с такой проблемой. Сначала вам к гинекологу, вашему партнеру к урологу и сдавать анализы https://spermogram.ru/ Ну а потом будем надеяться, что венеролог вам не понадобиться. Сами вы ничего не сможете вылечить. Инфекционных заболеваний очень много.