Расскажите кто пользовался чугунной сковородой. На сколько сильно отличается от тефлона. И как бороться с пригоранием.
Сковородка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-12-2019 01:06:38
Они жуть какие тяжелые. Только тефлоном сейчас пользуюсь. Прогресс не даром пришел.
Поделиться309-12-2019 05:12:10
Сейчас чугунные сковороды давно не такие как были у вашей бабушки. У меня современная чугунка, и радости нет предела. Да сковорода немного тяжелее, чем алюминиевый тефлон. Н она того стоит. Посмотрите вот на этом сайте, есть полная характеристика чугунных сковородок posudaguide.ru Можно выбрать и с антипригарным покрытием и с керамическим. Но поверьте, готовить в чугунной сковороде одно удовольствие. И мясо на ней прожаривается просто идеально.
Поделиться431-12-2019 20:58:06
чугунная сковородка это та советская?
она же тяжеленная...
Поделиться504-02-2020 01:03:36
А мне помогла разобраться как очистить пригоревшую сковородку статья на сайте obzorposudy.ru. Выбор средства будет зависеть от материала сковородки, для чугунной подойдет мыльно-содовый раствор в соотношении на 1 литр воды по 1 ст.л. соды и тертого хозяйственного мыла. Проверено, средство работает, рекомендую.