Привет! Где разрезать металл недорого?
резка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-08-2021 17:59:13
Привет! Я заказывал себе гидроабразивную резку нержавейки у знакомых здесь, они много на чем специализируются. Работают на станке ЧПУ, поэтому достигается максимальная точность, плюс это дело не требует замены оборудования (расходников), так как в качестве режущего элемента используется вода с абразивом под давлением.
Поделиться320-08-2023 00:08:00
День добрый. Думаю для этих целей нужно купить станок, чтобы самому все делать. Я приобретал волоконный станок для гравировки, который выполняет очень много работы. Это очень современная установка, которая упрощает производство и выпуск продукции. Данные станки предназначены для работы с металлом самой разной толщины
Поделиться415-01-2024 19:30:11
Привет всем, после резки осталось много металлолома и надо его сдать куда-нибудь. Подскажите хорошие пункты приёма в Москве, пожалуйста, кто сдавал.
Поделиться515-01-2024 20:39:39
Taranov, в Москве эта https://vtormet-m.ru/service/vyvoz-loma/ дорого металлолом покупает. Рекомендую заказать у них вывоз - не придётся везти на пункты приёма, да и вывозят они любой объём металлолома, любую категорию и объём. Ещё мне нравится, что они выплачивают за металл деньги сразу и на руки.